FR_GERICHTE 101 2024 357 vom 25. Juni 2025 , Un recours a été déposé devant le Tribunal fédéral contre cette décision (2C_489/2025). - FR Kantonsgericht (2025)
Arrêt de la Ie Cour d'appel civil du Tribunal cantonal | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)